Forschungsbereiche
Am Campus Klein-Altendorf führen unter anderem die folgenden Institute und Einrichtungen Versuche durch. Kooperationen mit externen Versuchsansteller*innen sind ebenfalls möglich.
INRES Pflanzenbau
Leitung: Prof. Dr. Frank Ewert / Dr. Thomas Gaiser
INRES Pflanzenzüchtung
Leitung: Prof. Dr. Annaliese Mason
INRES Pflanzenernährung
Leitung: Prof. Dr. Gabriel Schaaf / Prof. Dr. Matthias Becker
INRES Nachwachsende Rohstoffe
Leitung: Prof. Dr. Ralf Pude
INRES Gartenbauwissenschaft
Leitung: Prof. Dr. Eike Lüdeling
INRES Agrarökologie und Organischer Landbau
Leitung: Prod. Dr. Thomas Döring
INRES Bodenwissenschaften
Leitung: Prof. Dr. Wulf Amelung / Prof. Dr. Claudia Knief
ILT - Agrartechnik und -Robotik
Leitung: Prof. Dr. Chris McCool
IGG - Institut für Geodäsie und Geoinformation
Leitung: Prof. Dr. Theo Kötter
ILR - Technologie-, Innovationsmanagement und Entrepreneurship
Leitung: Prof. Dr. Stefanie Bröring
Excellenzcluster Phenorob
Leitung: Prof. Dr. Cyrill Stachniss / Prof. Dr. Heiner Kuhlmann
Forschungszentrum Jülich
Institut für Bio- und Geowissenschaften (IBG)
IEL - Lebensmittelchemie
Leitung: Prof. Dr. Matthias Wüst
IEL - Molekulare Lebensmitteltechnologie
Leitung: Prof. Dr. Andreas Schieber
IEL - Lebensmittelwissenschaften
Leitung: Prof. Dr. Ute Weisz